Majez Mini Emoticon For MyWapBlog

July222013
Selamat pagi semua, Akhir Akhir ini saya mulai tidak semangat untuk kunbal & komentar, saya lihat setiap komentar diblog ini cuma beberapa yang nyambung dan membangun. Sisanya cuma ngemis kunbal saja. Walau bagaimana pun saya akan tetap berterima kasih kepada mereka yang mau berkunjung ke blog ini, Walau cuma bisanya meninggalkan Tai 5 6 kata saja (Hadir/kunbal)

Baiklah pada kesempatan ini saya akan share emoticon MyWapblog. Walau emoticon ini biasa biasa saja dan tidak terlalu istimewa. Mungkin emoticon ini cocok untuk sedikit menghias smile blog anda.

biggrin.pngconfused.pngcool.pngcry.pngeek.png

Tanpa Preview

Dengan Preview


Cara Pemasangan
Login Mywapblog >> Dasbor >> Tema >> Sunting Css >> Paste script import css emoticon "dipaling atas script css" >> Save >> Selesai.

Note
Paste script import emoticon pada bagian paling atas css. Kalau tidak emoticon tidak akan muncul pada blog. Kalau emot masih belum muncul reload atau refresh blog.

Anda telah membaca artikel tentang Majez Mini Emoticon MyWapBlog, Semoga bermanfaat bagi anda yang membutuhkan. Terima kasih telah meluangkan waktu di blog ini.

INFO ADMIN

Review Alexa | Rating Blog

PARTNER SITE

HabirauWap | Uchiha4rt


Jejaring Sosial Admin



Facebook.pngMY FACEBOOK

fanspage.pngMY FANS PAGE

Wechat.png ID WECHAT @r1du4n21

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

47 tanggapan untuk "Majez Mini Emoticon For MyWapBlog"

r1du4n21 pada 01:42, 22-Jul-13

r1du4n21.heck.in/majez-mini-emoticon-for-mywapblog.xhtml

ADRI pada 01:52, 22-Jul-13

keren boss emonya

Hadi Is pada 02:29, 22-Jul-13

em0tnya kereN eUeyy..

Fadhil almudzaki pada 02:35, 22-Jul-13

Emoticonnya keren kissmrgreen

Aremankz Personal pada 03:10, 22-Jul-13

Assalamu'alayikum wr. wb
info m4nt444pz bgt nie postny4,..... , prmisi 4ne m4u ketet4ngg4 dulu sob....m4u meng4nt4rk4n kolek untuk buk4 pu4s4 n4nti....hehehe

Salam Persahabatan Dari
Pemilik =>http://aremankz.heck.in

Seki4n D4n Terim4 K4sih.....!!!

VHINOCS pada 03:41, 22-Jul-13

ijin pake kang walau bs bikin sndiri tapi lagi malezt smile makasih smile

Much Lasin pada 03:56, 22-Jul-13

kunjungan pagi ...
keren emotikon nya sob ...

jangan lupa mampir juga ya ...
trimakasih .
smile

deluso pada 05:15, 22-Jul-13

kiss hot gan emox biggrin

ASKAMU pada 05:18, 22-Jul-13

kog semua emot bentuknya bundar ya=

pangeranrendy pada 05:32, 22-Jul-13

kunjungan pagi ndan ,, MAAF nih telat
brkunjung ,


Wah saya ijin nyimak dulu sob

HaBirauWap Jr pada 05:47, 22-Jul-13

nah ya ti bagusnya dah

Nurul Hudin pada 06:37, 22-Jul-13

Saya coba dulu sob. .
N kalau ringan saya permanenkan. Tp kalau load berat lgsung sy copot biggrin

oh y, sy se7 bget. Karena koment copast dan taunya ngemis kunbal bikin males ngepost aj.
Benar2 tk di hargai usaha kita.

Wapnet Mobile Blog pada 06:39, 22-Jul-13

Keren, kpan2 ane pake, save dulu

Ahmad Koyyum pada 07:05, 22-Jul-13

izin pake bro.

Sinyo pada 07:52, 22-Jul-13

keren mas emotnya

ShiGit JavaNese pada 07:59, 22-Jul-13

Kunjungan Siang Sob... Sorry nich Kunjungan Telat Ae...
Nice Sob postnya Sangat Membantu skli...
Klo ada waktu di tunggu kunbalnya di blog sepiku...
Salam Sukses Slalu...

Fajar PasOne subang pada 08:05, 22-Jul-13

ijin praktek sobat,,
klau smpat mampir ya,,

Berita Dunia pada 08:29, 22-Jul-13

Saya pakai emo bawaan mwb aja lah sob" smile

Rafly BWM pada 09:16, 22-Jul-13

oke tu emot nya sob

Alfian pada 09:25, 22-Jul-13

Hadir berkunbal sekalian ijin liat post nya




dari dulu gc nyangka post nya makin ++

tingkatkan kreatifitas mue sob

dan maaf bila kdatangan saya telat sob

karena sibuk di dunia nyata yg membuat ane gc bisa di dumay

sekali lagi maaf ya sob

Bagusimple pada 09:26, 22-Jul-13

hehe emot mantep sob...
simple biggrin

Muhammad Haikal pada 09:28, 22-Jul-13

mantap tuh.. ane mau bikin emo sendiri tapi gk bisa

Suhendi kenzi pada 09:43, 22-Jul-13

emot nya unyu2

r1du4n21 pada 09:54, 22-Jul-13

@Haikal,
Pertamanya aja ko yang sulit kalau udah paham mudah aja ko,

Fadlyboy pada 10:16, 22-Jul-13

mantap emotnya, ringan load jg

Wisnu agung p pada 10:34, 22-Jul-13

Save dulu sob.
Siapa tahu ingin ganti emoticon

Intan Baiduri pada 10:41, 22-Jul-13

Assalamu'alaikum wr wb

kunjungan sore k r1du4n

wiih keren emot'a smile

mv tlat ea ksad

Cosmo pada 11:36, 22-Jul-13

Emotnya bagus sob. Tapi saya lebih memilih pakai emot ori yang di minimalisir

Ryan Cyber Blog pada 12:37, 22-Jul-13

masih setia ama emot kaskus gan

INTERNET GRATIS ALL OPERATOR | HACK
TANPA CERT & KEY | MODDING | APLIKASI
60v3 | GAMES | THEMES |

http://wonosarizone.mywapblog.com/asgatech-quran-digital-v1-01-s60v3-aplik.xhtml

erlangcell pada 13:38, 22-Jul-13

usahakan tidak koment pendek gan,,mantap,,tuh kan panjang koment nya,,hehe

4mrana pada 13:47, 22-Jul-13

Assalamu alaikum...

sore kang, ngabuburit nih...
emotnya mungil2 banget ya, cemunul-cemunul.. smile

salam mwb... smile

4mrana pada 13:47, 22-Jul-13

Assalamu alaikum...

sore kang, ngabuburit nih...
emotnya mungil2 banget ya, cemunul-cemunul.. smile

salam mwb... smile

Joytech Zone pada 14:06, 22-Jul-13

emotnya gerak g',sob ? Cz aq pake hp jd g' tau gerak pa g'.
Trim's.

Edy setiawan pada 14:25, 22-Jul-13

Wah, lucu nih emoticonnya.

Mohammad Haetami pada 16:19, 22-Jul-13

emotnya imut tuh sob,

kang oemar pada 16:47, 22-Jul-13

keren kang em0t nya..

Mohammad Haetami pada 16:58, 22-Jul-13

ijin pake emotnya

HOT SPOT MWB ᔝ pada 18:05, 22-Jul-13

makasih emotnya bang,, tp aku msh setia pake emot ori nya mwb neh, lol

Raka Prasetya Andreas pada 19:17, 22-Jul-13

keren sob!! tapi masih enjoy sama yolk emoticon razz

ayah jeffry pada 20:04, 22-Jul-13

sob emotion yang ada arah right nya dah di sare belum?

Ahmad Zaehahn pada 20:27, 22-Jul-13

wah ,keren emotnya ,lucu lucu lucu ...

elbeha pada 22:00, 22-Jul-13

emote unyu2 kayak aku biggrin

Arsenal Support pada 05:34, 24-Jul-13

keren juga emot nya

naslah enelida pada 06:12, 24-Jul-13

mantap postingan nya sob, Hadir sob, senang rasanya bisa buka mwb lagi, mampir ya ke gubuk saya yang reot, ditunggu kehadiran anda sob..

Ignatius reynaldo pada 06:13, 24-Jul-13

Mantap sob


Visit: http://reynaldo.mwb.im/stage-1-men-in-blog-vs-dhe-hendika.xhtml

shart pada 06:37, 24-Jul-13

http://shart.heck.in/cara-repackbackup-aplikasi-terinstal-men.xhtml

keren mas bro

hpulamalama.com/wp/wp-admin/medias.html pada 20:25, 20-Sep-13

The professional wholesale nfl nike jerseys in china which shop for jerseys for men women and youth. All of jerseys are in high quality and competitive prices.
[url=http://hpulamalama.com/wp/wp-admin/medias.html]hpulamalama.com/wp/wp-admin/medias.html[/url]

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas