Home Template Css Designed by r1du4n21

Posted by r1du4n21 on 04:41 PM, 13-Oct-13

Apa kabar semuanya, mudah mudahan kalian tetap dalam keadaan sehat dan tetap semangat ya,

Jujur sekarang saya mulai merasa sangat kesepian, entah apa sebabnya, mungkin karna sidia sudah mulai berubah sad,

Ah Ngaur, malah curhat ngga karuan.
Baiklah kali ini saya akan posting 1 Css Mwb yang saya beri nama Home Css, Karna nuansa css ini lumayan simple maka dari itu saya beri nama Home Css mrgreen HeeHeee...

Baiklah langsung saja, Silahkan Dilihat Preview Css nya.


Home Template Css Designed by r1du4n21
Author : r1du4n21 (Riku)
Created : 13 Okt 2013
Added : 13 Okt 2013
Type : Default (Title Only)


Valid CSS!

Priview dan Import
Home Page | Single Post


Cara Pemasangan :
Login Mywapblog > Dasboard > Themes > Pilih Default > Sunting Css > Blank Css > Paste Import > Save.

Reload Css jika Gambar Tidak Muncul/Blank.

Baiklah saya rasa cukup sekian postingan kali ini, mohon maaf jika ada salah kata dalam postingan ini, Kritik dan saran yang membangun saya tunggu dari kalian semua. Salam kreatif .


Group Facebook Kami
Share Link MyWapBlog
Posted by : r1du4n21

Go Comments Form

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

51 responses to "Home Template Css Designed by r1du4n21"

Riku on 04:42 PM, 13-Oct-13

r1du4n21.heck.in/home-template-css-designed-by-r1du4n21.xhtml
Css nya Jelek mrgreen

Mat Ali on 04:44 PM, 13-Oct-13

Keren banar nah

Imam Febriana on 04:45 PM, 13-Oct-13

cssnya yg lagi di pake ini ya sob? biggrin

Riku on 04:50 PM, 13-Oct-13

@Imam,
Iya sob, biggrin
@Ali,
Haaah biasa ja klo, razz

Mobile Share Bagaz97 on 04:55 PM, 13-Oct-13

kenapa footer pelit bgt wan? biggrin

Intan Baiduri on 04:58 PM, 13-Oct-13

Assalamu'alaikum wr wb

kunjungan sore k r1du4nsmile

santai z k,kan msh ad intan yg setia teriak" yar ga ksepian hehe..

Css'a kereeenbiggrin

Riku on 04:58 PM, 13-Oct-13

@Bagaz :
Wkwkwk...
Bukan pelit gaz,
Males aja nampilin footer razz
biggrin

Mas dani on 05:05 PM, 13-Oct-13

Wah valid lagi nih mas css-nya !
Kali ini jempol lagi deh buat css home templates ini, apalagi penggunaan warnanya pas banget.

Kapan-kapan buat CSS seperti blog saya ya mas, yang valid soalnya css saya tidak valid dan full modif.

David Azer on 05:07 PM, 13-Oct-13

keren sobh css nya ...

MoeslLim Mustofa on 05:08 PM, 13-Oct-13

,Keren bnget

Riku on 05:15 PM, 13-Oct-13

@Mas Dani:
Insya Allah mas kalau ada waktu akan saya buat,,
Saya masih belum mahir soalnya nyampur2 warna mrgreen

Riku on 05:20 PM, 13-Oct-13

@Intan :
Aah ntan,, ntar suaranya ilang kalau teriak2 trus biggrin

Riku on 05:20 PM, 13-Oct-13

@Intan :
Aah ntan,, ntar suaranya ilang kalau teriak2 trus biggrin

SUMBERKU on 05:21 PM, 13-Oct-13

kreen...kunbal dan follback

Joytech Zone on 05:50 PM, 13-Oct-13

ma'af,sob...saat aq buka loadnya koq berat.

Riku on 06:09 PM, 13-Oct-13

@Joy:
Aku ngga tau sob,,
Aku lancar2 saja nih
Gangguan mungkin

fauzans on 06:11 PM, 13-Oct-13

Oke banget css yg ini ,sesuai selera ku sob

RIDWAN TURI MWB on 06:32 PM, 13-Oct-13

liat dulu

Muhamad Izzul Fiqih on 06:54 PM, 13-Oct-13

CSS nya terlalu cerah..... sehingga membuat mata silau..... semoga semangat.....

ShinigamiQuincy on 07:03 PM, 13-Oct-13

wah cssnya ngejreng pak

Irfan maulana on 07:19 PM, 13-Oct-13

nyimak pak ....
Pak lurah lagi seneng2nya bikin css ...
Kalo bisa bikin css yg elegant load page ringan .... biggrin

SEO SEPUTAR SEO on 07:22 PM, 13-Oct-13

tambah keren aja mas


> Cara Meningkatkan Pengunjung Blog Dengan Teknik SEO On Page
> http://seputarseo.mywapblog.com/cara-meningkatkan-pengunjung-blog-dengan.xhtml

deluso on 07:23 PM, 13-Oct-13

rajin gan bikn css. Dah pzti makin keren biggrin

Jaey Langkung on 07:26 PM, 13-Oct-13

Keren wan, tp yg paling atas tuh apa ngarannya yg di bwh deskrpsi, nah itu warnanya tuha'in dkit mgkn biar gmn gtuh.. Hihii

ECO MOBILE BLOG on 07:32 PM, 13-Oct-13

ciyeeeeee lagi galau niyee!

Ilman putra newbie on 07:33 PM, 13-Oct-13

warnanya cerah mas om,..
ane ska yang cerah2,
keren abis css nya.

RIVYANRA on 07:54 PM, 13-Oct-13

keren bro cssnya smile
biru damai , hehe
faforite ane tuh
Nice css wink

IyarDJ on 08:17 PM, 13-Oct-13

Mantep sob.. Keren cssnya..

Css Mywapblog Blue Art dan Green Natural (default)

www.iyar.pun.bz/css-mywapblog-blue-art-dan-green-natural.xhtml

IRFAN on 08:32 PM, 13-Oct-13

Lanjut master biggrin

Riku on 08:41 PM, 13-Oct-13

@Jeay:
Oh mksih sarannya julak lah,,
navigasi kah julak biggrin

Sinyo on 08:44 PM, 13-Oct-13

cerah nie skrg temanya

4mrana on 10:41 PM, 13-Oct-13

css yg begini banyak yg suka simple dan ringan... keep post dude... wink

Ryan Cyber Blog on 11:00 PM, 13-Oct-13

cssnya bagus gan...

Udah lolos w3c lagi

Promosi Mywapblog on 12:26 AM, 14-Oct-13

gede huruf2nya di Home smile

Mohammad Haetami on 12:29 AM, 14-Oct-13

Kok Nama cssnya ada Designed

Rafly BWM on 01:21 AM, 14-Oct-13

wew mkin mahir neh bkin cssnya.hehe

кїnoэy on 07:48 AM, 14-Oct-13

keren warnanya biru

MyWapBlogPedia on 08:13 AM, 14-Oct-13

Keren cssmu..pengen bwt css aku..

Khabib Soleh on 10:07 AM, 14-Oct-13

Mantap tu css, tapi masih suka css yang lama

User Mwb on 01:01 PM, 14-Oct-13

Bagus Sob

Kaito on 01:09 PM, 14-Oct-13

wah keren nih kang!! simpel dan kombinasi warnanya juga keren hehe, saya gak ada kritik ataupun saran soalnya sampean udah mahir kang.

Amac Mimac on 01:48 PM, 14-Oct-13

Simple but Ok punya sob tp footernya kok pengiritan banget... Hehehe

Robai Syn on 03:45 PM, 14-Oct-13

weeeww,
makin hebat aja kawanku ini dalam bidang css..
mantap wan cssnya, saya suka css siimple kayak gitu..
jos gandos pokoknya deehhh

BayuGazerock Jekitie Fourtiex on 08:26 PM, 14-Oct-13

met malem
Postnya Keren..
=> Di Tunggu KehadiranMu Sob..
=>http://naruanime.mywapblog.com/phi-brain-season-3-02-sub-indo.xhtml

gunawan on 09:38 PM, 14-Oct-13

Css nya keren sob..

Santri ndablegs on 11:22 PM, 14-Oct-13

Itu bumbunya orang sedang kasmaran mas....)
Tp semngatlah,hidup bukan untuk itu saja. Masih banyak kemanfaatan yg lebih...

Zona Download Mp3 Lirik TTPOD on 04:29 AM, 15-Oct-13

ane newbie nyimak aja kang

Kagak bisa buat css

Met pagi n met menanti sholat id aja kang ,,,, ditunggu

Berita Dunia on 11:54 AM, 15-Oct-13

berat gak sob templatenya

pangeranrendy on 12:35 PM, 15-Oct-13

Assalamu alaikum wr.wb

Selamat Hari Raya Idul Adha 1434 H,,


Cuma Mw Bersilaturahmi,,dtunggu
kunbalnya juga ke blog ane

Ahmad Zaehahn on 05:54 PM, 15-Oct-13

keren ,warnanya ituloh ... biggrin

Elegan lah pokoknya ...

SEO SEPUTAR SEO on 06:53 PM, 15-Oct-13

Malam gan, ditunggu kunbalnya...

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images