Home Template Css Designed by r1du4n21

October132013
Apa kabar semuanya, mudah mudahan kalian tetap dalam keadaan sehat dan tetap semangat ya,

Jujur sekarang saya mulai merasa sangat kesepian, entah apa sebabnya, mungkin karna sidia sudah mulai berubah sad,

Ah Ngaur, malah curhat ngga karuan.
Baiklah kali ini saya akan posting 1 Css Mwb yang saya beri nama Home Css, Karna nuansa css ini lumayan simple maka dari itu saya beri nama Home Css mrgreen HeeHeee...

Baiklah langsung saja, Silahkan Dilihat Preview Css nya.
Home Template Css Designed by r1du4n21
Author : r1du4n21 (Riku)
Created : 13 Okt 2013
Added : 13 Okt 2013
Type : Default (Title Only)


Valid CSS!

Priview dan Import
Home Page | Single Post


Cara Pemasangan :
Login Mywapblog > Dasboard > Themes > Pilih Default > Sunting Css > Blank Css > Paste Import > Save.

Reload Css jika Gambar Tidak Muncul/Blank.

Baiklah saya rasa cukup sekian postingan kali ini, mohon maaf jika ada salah kata dalam postingan ini, Kritik dan saran yang membangun saya tunggu dari kalian semua. Salam kreatif .

Visit My Partner Site
HabirauWap™| Uchiha4rt™| Movies™| 4mrana™| Rafly™| Sinyo™

Group Facebook Kami
Share Link MyWapBlog
Posted by : r1du4n21

Go Comments Form
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

51 responses to "Home Template Css Designed by r1du4n21"

Riku on 09:42 AM, 13-Oct-13

r1du4n21.heck.in/home-template-css-designed-by-r1du4n21.xhtml
Css nya Jelek mrgreen

Mat Ali on 09:44 AM, 13-Oct-13

Keren banar nah

Imam Febriana on 09:45 AM, 13-Oct-13

cssnya yg lagi di pake ini ya sob? biggrin

Riku on 09:50 AM, 13-Oct-13

@Imam,
Iya sob, biggrin
@Ali,
Haaah biasa ja klo, razz

Mobile Share Bagaz97 on 09:55 AM, 13-Oct-13

kenapa footer pelit bgt wan? biggrin

Intan Baiduri on 09:58 AM, 13-Oct-13

Assalamu'alaikum wr wb

kunjungan sore k r1du4nsmile

santai z k,kan msh ad intan yg setia teriak" yar ga ksepian hehe..

Css'a kereeenbiggrin

Riku on 09:58 AM, 13-Oct-13

@Bagaz :
Wkwkwk...
Bukan pelit gaz,
Males aja nampilin footer razz
biggrin

Mas dani on 10:05 AM, 13-Oct-13

Wah valid lagi nih mas css-nya !
Kali ini jempol lagi deh buat css home templates ini, apalagi penggunaan warnanya pas banget.

Kapan-kapan buat CSS seperti blog saya ya mas, yang valid soalnya css saya tidak valid dan full modif.

David Azer on 10:07 AM, 13-Oct-13

keren sobh css nya ...

MoeslLim Mustofa on 10:08 AM, 13-Oct-13

,Keren bnget

Riku on 10:15 AM, 13-Oct-13

@Mas Dani:
Insya Allah mas kalau ada waktu akan saya buat,,
Saya masih belum mahir soalnya nyampur2 warna mrgreen

Riku on 10:20 AM, 13-Oct-13

@Intan :
Aah ntan,, ntar suaranya ilang kalau teriak2 trus biggrin

Riku on 10:20 AM, 13-Oct-13

@Intan :
Aah ntan,, ntar suaranya ilang kalau teriak2 trus biggrin

SUMBERKU on 10:21 AM, 13-Oct-13

kreen...kunbal dan follback

Joytech Zone on 10:50 AM, 13-Oct-13

ma'af,sob...saat aq buka loadnya koq berat.

Riku on 11:09 AM, 13-Oct-13

@Joy:
Aku ngga tau sob,,
Aku lancar2 saja nih
Gangguan mungkin

fauzans on 11:11 AM, 13-Oct-13

Oke banget css yg ini ,sesuai selera ku sob

RIDWAN TURI MWB on 11:32 AM, 13-Oct-13

liat dulu

Muhamad Izzul Fiqih on 11:54 AM, 13-Oct-13

CSS nya terlalu cerah..... sehingga membuat mata silau..... semoga semangat.....

ShinigamiQuincy on 12:03 PM, 13-Oct-13

wah cssnya ngejreng pak

Irfan maulana on 12:19 PM, 13-Oct-13

nyimak pak ....
Pak lurah lagi seneng2nya bikin css ...
Kalo bisa bikin css yg elegant load page ringan .... biggrin

SEO SEPUTAR SEO on 12:22 PM, 13-Oct-13

tambah keren aja mas


> Cara Meningkatkan Pengunjung Blog Dengan Teknik SEO On Page
> http://seputarseo.mywapblog.com/cara-meningkatkan-pengunjung-blog-dengan.xhtml

deluso on 12:23 PM, 13-Oct-13

rajin gan bikn css. Dah pzti makin keren biggrin

Jaey Langkung on 12:26 PM, 13-Oct-13

Keren wan, tp yg paling atas tuh apa ngarannya yg di bwh deskrpsi, nah itu warnanya tuha'in dkit mgkn biar gmn gtuh.. Hihii

ECO MOBILE BLOG on 12:32 PM, 13-Oct-13

ciyeeeeee lagi galau niyee!

Ilman putra newbie on 12:33 PM, 13-Oct-13

warnanya cerah mas om,..
ane ska yang cerah2,
keren abis css nya.

RIVYANRA on 12:54 PM, 13-Oct-13

keren bro cssnya smile
biru damai , hehe
faforite ane tuh
Nice css wink

IyarDJ on 01:17 PM, 13-Oct-13

Mantep sob.. Keren cssnya..

Css Mywapblog Blue Art dan Green Natural (default)

www.iyar.pun.bz/css-mywapblog-blue-art-dan-green-natural.xhtml

IRFAN on 01:32 PM, 13-Oct-13

Lanjut master biggrin

Riku on 01:41 PM, 13-Oct-13

@Jeay:
Oh mksih sarannya julak lah,,
navigasi kah julak biggrin

Sinyo on 01:44 PM, 13-Oct-13

cerah nie skrg temanya

4mrana on 03:41 PM, 13-Oct-13

css yg begini banyak yg suka simple dan ringan... keep post dude... wink

Ryan Cyber Blog on 04:00 PM, 13-Oct-13

cssnya bagus gan...

Udah lolos w3c lagi

Promosi Mywapblog on 05:26 PM, 13-Oct-13

gede huruf2nya di Home smile

Mohammad Haetami on 05:29 PM, 13-Oct-13

Kok Nama cssnya ada Designed

Rafly BWM on 06:21 PM, 13-Oct-13

wew mkin mahir neh bkin cssnya.hehe

кїnoэy on 12:48 AM, 14-Oct-13

keren warnanya biru

MyWapBlogPedia on 01:13 AM, 14-Oct-13

Keren cssmu..pengen bwt css aku..

Khabib Soleh on 03:07 AM, 14-Oct-13

Mantap tu css, tapi masih suka css yang lama

User Mwb on 06:01 AM, 14-Oct-13

Bagus Sob

Kaito on 06:09 AM, 14-Oct-13

wah keren nih kang!! simpel dan kombinasi warnanya juga keren hehe, saya gak ada kritik ataupun saran soalnya sampean udah mahir kang.

Amac Mimac on 06:48 AM, 14-Oct-13

Simple but Ok punya sob tp footernya kok pengiritan banget... Hehehe

Robai Syn on 08:45 AM, 14-Oct-13

weeeww,
makin hebat aja kawanku ini dalam bidang css..
mantap wan cssnya, saya suka css siimple kayak gitu..
jos gandos pokoknya deehhh

BayuGazerock Jekitie Fourtiex on 01:26 PM, 14-Oct-13

met malem
Postnya Keren..
=> Di Tunggu KehadiranMu Sob..
=>http://naruanime.mywapblog.com/phi-brain-season-3-02-sub-indo.xhtml

gunawan on 02:38 PM, 14-Oct-13

Css nya keren sob..

Santri ndablegs on 04:22 PM, 14-Oct-13

Itu bumbunya orang sedang kasmaran mas....)
Tp semngatlah,hidup bukan untuk itu saja. Masih banyak kemanfaatan yg lebih...

Zona Download Mp3 Lirik TTPOD on 09:29 PM, 14-Oct-13

ane newbie nyimak aja kang

Kagak bisa buat css

Met pagi n met menanti sholat id aja kang ,,,, ditunggu

Berita Dunia on 04:54 AM, 15-Oct-13

berat gak sob templatenya

pangeranrendy on 05:35 AM, 15-Oct-13

Assalamu alaikum wr.wb

Selamat Hari Raya Idul Adha 1434 H,,


Cuma Mw Bersilaturahmi,,dtunggu
kunbalnya juga ke blog ane

Ahmad Zaehahn on 10:54 AM, 15-Oct-13

keren ,warnanya ituloh ... biggrin

Elegan lah pokoknya ...

SEO SEPUTAR SEO on 11:53 AM, 15-Oct-13

Malam gan, ditunggu kunbalnya...

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top