Home Template Css Designed by r1du4n21

October132013
Apa kabar semuanya, mudah mudahan kalian tetap dalam keadaan sehat dan tetap semangat ya,

Jujur sekarang saya mulai merasa sangat kesepian, entah apa sebabnya, mungkin karna sidia sudah mulai berubah sad,

Ah Ngaur, malah curhat ngga karuan.
Baiklah kali ini saya akan posting 1 Css Mwb yang saya beri nama Home Css, Karna nuansa css ini lumayan simple maka dari itu saya beri nama Home Css mrgreen HeeHeee...

Baiklah langsung saja, Silahkan Dilihat Preview Css nya.
Home Template Css Designed by r1du4n21
Author : r1du4n21 (Riku)
Created : 13 Okt 2013
Added : 13 Okt 2013
Type : Default (Title Only)


Valid CSS!

Priview dan Import
Home Page | Single Post


Cara Pemasangan :
Login Mywapblog > Dasboard > Themes > Pilih Default > Sunting Css > Blank Css > Paste Import > Save.

Reload Css jika Gambar Tidak Muncul/Blank.

Baiklah saya rasa cukup sekian postingan kali ini, mohon maaf jika ada salah kata dalam postingan ini, Kritik dan saran yang membangun saya tunggu dari kalian semua. Salam kreatif .

Visit My Partner Site
HabirauWap™| Uchiha4rt™| Movies™| 4mrana™| Rafly™| Sinyo™

Group Facebook Kami
Share Link MyWapBlog
Posted by : r1du4n21

Go Comments Form
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

51 tanggapan untuk "Home Template Css Designed by r1du4n21"

Riku pada 09:42 AM, 13-Oct-13

r1du4n21.heck.in/home-template-css-designed-by-r1du4n21.xhtml
Css nya Jelek mrgreen

Mat Ali pada 09:44 AM, 13-Oct-13

Keren banar nah

Imam Febriana pada 09:45 AM, 13-Oct-13

cssnya yg lagi di pake ini ya sob? biggrin

Riku pada 09:50 AM, 13-Oct-13

@Imam,
Iya sob, biggrin
@Ali,
Haaah biasa ja klo, razz

Mobile Share Bagaz97 pada 09:55 AM, 13-Oct-13

kenapa footer pelit bgt wan? biggrin

Intan Baiduri pada 09:58 AM, 13-Oct-13

Assalamu'alaikum wr wb

kunjungan sore k r1du4nsmile

santai z k,kan msh ad intan yg setia teriak" yar ga ksepian hehe..

Css'a kereeenbiggrin

Riku pada 09:58 AM, 13-Oct-13

@Bagaz :
Wkwkwk...
Bukan pelit gaz,
Males aja nampilin footer razz
biggrin

Mas dani pada 10:05 AM, 13-Oct-13

Wah valid lagi nih mas css-nya !
Kali ini jempol lagi deh buat css home templates ini, apalagi penggunaan warnanya pas banget.

Kapan-kapan buat CSS seperti blog saya ya mas, yang valid soalnya css saya tidak valid dan full modif.

David Azer pada 10:07 AM, 13-Oct-13

keren sobh css nya ...

MoeslLim Mustofa pada 10:08 AM, 13-Oct-13

,Keren bnget

Riku pada 10:15 AM, 13-Oct-13

@Mas Dani:
Insya Allah mas kalau ada waktu akan saya buat,,
Saya masih belum mahir soalnya nyampur2 warna mrgreen

Riku pada 10:20 AM, 13-Oct-13

@Intan :
Aah ntan,, ntar suaranya ilang kalau teriak2 trus biggrin

Riku pada 10:20 AM, 13-Oct-13

@Intan :
Aah ntan,, ntar suaranya ilang kalau teriak2 trus biggrin

SUMBERKU pada 10:21 AM, 13-Oct-13

kreen...kunbal dan follback

Joytech Zone pada 10:50 AM, 13-Oct-13

ma'af,sob...saat aq buka loadnya koq berat.

Riku pada 11:09 AM, 13-Oct-13

@Joy:
Aku ngga tau sob,,
Aku lancar2 saja nih
Gangguan mungkin

fauzans pada 11:11 AM, 13-Oct-13

Oke banget css yg ini ,sesuai selera ku sob

RIDWAN TURI MWB pada 11:32 AM, 13-Oct-13

liat dulu

Muhamad Izzul Fiqih pada 11:54 AM, 13-Oct-13

CSS nya terlalu cerah..... sehingga membuat mata silau..... semoga semangat.....

ShinigamiQuincy pada 12:03 PM, 13-Oct-13

wah cssnya ngejreng pak

Irfan maulana pada 12:19 PM, 13-Oct-13

nyimak pak ....
Pak lurah lagi seneng2nya bikin css ...
Kalo bisa bikin css yg elegant load page ringan .... biggrin

SEO SEPUTAR SEO pada 12:22 PM, 13-Oct-13

tambah keren aja mas


> Cara Meningkatkan Pengunjung Blog Dengan Teknik SEO On Page
> http://seputarseo.mywapblog.com/cara-meningkatkan-pengunjung-blog-dengan.xhtml

deluso pada 12:23 PM, 13-Oct-13

rajin gan bikn css. Dah pzti makin keren biggrin

Jaey Langkung pada 12:26 PM, 13-Oct-13

Keren wan, tp yg paling atas tuh apa ngarannya yg di bwh deskrpsi, nah itu warnanya tuha'in dkit mgkn biar gmn gtuh.. Hihii

ECO MOBILE BLOG pada 12:32 PM, 13-Oct-13

ciyeeeeee lagi galau niyee!

Ilman putra newbie pada 12:33 PM, 13-Oct-13

warnanya cerah mas om,..
ane ska yang cerah2,
keren abis css nya.

RIVYANRA pada 12:54 PM, 13-Oct-13

keren bro cssnya smile
biru damai , hehe
faforite ane tuh
Nice css wink

IyarDJ pada 01:17 PM, 13-Oct-13

Mantep sob.. Keren cssnya..

Css Mywapblog Blue Art dan Green Natural (default)

www.iyar.pun.bz/css-mywapblog-blue-art-dan-green-natural.xhtml

IRFAN pada 01:32 PM, 13-Oct-13

Lanjut master biggrin

Riku pada 01:41 PM, 13-Oct-13

@Jeay:
Oh mksih sarannya julak lah,,
navigasi kah julak biggrin

Sinyo pada 01:44 PM, 13-Oct-13

cerah nie skrg temanya

4mrana pada 03:41 PM, 13-Oct-13

css yg begini banyak yg suka simple dan ringan... keep post dude... wink

Ryan Cyber Blog pada 04:00 PM, 13-Oct-13

cssnya bagus gan...

Udah lolos w3c lagi

Promosi Mywapblog pada 05:26 PM, 13-Oct-13

gede huruf2nya di Home smile

Mohammad Haetami pada 05:29 PM, 13-Oct-13

Kok Nama cssnya ada Designed

Rafly BWM pada 06:21 PM, 13-Oct-13

wew mkin mahir neh bkin cssnya.hehe

кїnoэy pada 12:48 AM, 14-Oct-13

keren warnanya biru

MyWapBlogPedia pada 01:13 AM, 14-Oct-13

Keren cssmu..pengen bwt css aku..

Khabib Soleh pada 03:07 AM, 14-Oct-13

Mantap tu css, tapi masih suka css yang lama

User Mwb pada 06:01 AM, 14-Oct-13

Bagus Sob

Kaito pada 06:09 AM, 14-Oct-13

wah keren nih kang!! simpel dan kombinasi warnanya juga keren hehe, saya gak ada kritik ataupun saran soalnya sampean udah mahir kang.

Amac Mimac pada 06:48 AM, 14-Oct-13

Simple but Ok punya sob tp footernya kok pengiritan banget... Hehehe

Robai Syn pada 08:45 AM, 14-Oct-13

weeeww,
makin hebat aja kawanku ini dalam bidang css..
mantap wan cssnya, saya suka css siimple kayak gitu..
jos gandos pokoknya deehhh

BayuGazerock Jekitie Fourtiex pada 01:26 PM, 14-Oct-13

met malem
Postnya Keren..
=> Di Tunggu KehadiranMu Sob..
=>http://naruanime.mywapblog.com/phi-brain-season-3-02-sub-indo.xhtml

gunawan pada 02:38 PM, 14-Oct-13

Css nya keren sob..

Santri ndablegs pada 04:22 PM, 14-Oct-13

Itu bumbunya orang sedang kasmaran mas....)
Tp semngatlah,hidup bukan untuk itu saja. Masih banyak kemanfaatan yg lebih...

Zona Download Mp3 Lirik TTPOD pada 09:29 PM, 14-Oct-13

ane newbie nyimak aja kang

Kagak bisa buat css

Met pagi n met menanti sholat id aja kang ,,,, ditunggu

Berita Dunia pada 04:54 AM, 15-Oct-13

berat gak sob templatenya

pangeranrendy pada 05:35 AM, 15-Oct-13

Assalamu alaikum wr.wb

Selamat Hari Raya Idul Adha 1434 H,,


Cuma Mw Bersilaturahmi,,dtunggu
kunbalnya juga ke blog ane

Ahmad Zaehahn pada 10:54 AM, 15-Oct-13

keren ,warnanya ituloh ... biggrin

Elegan lah pokoknya ...

SEO SEPUTAR SEO pada 11:53 AM, 15-Oct-13

Malam gan, ditunggu kunbalnya...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas