Download (Mp3) Lagu Seventeen - Tak Tepat Waktu

August282013

Seventeen+-+Tak+Tepat+Waktu.jpg

Download lagu mp3 gratis Seventeen - Tak Tepat Waktu. Gunakan Nada Sambung Pribadi Seventeen - Tak Tepat Waktu. Dan jangan lupa beli Kaset dan CD original Seventeen - Tak Tepat Waktu dari album Seventeen - Tak Tepat Waktu, untuk menghargai karya musisi anak negeri.
  1. Nama Band : Seventeen
  2. Artis, Penyanyi : Seventeen
  3. Judul : Tak Tepat Waktu
  4. Genre : Pop
  5. Album : Single 2013
  6. File Size : 4.2Mb
  7. Klik Here to : DOWNLOAD " ALTERNATIF

Lirik Lagi Seventeen : Tak Tepat Waktu
Kau sentuh aku dengan cintamu
Kau membuat aku selalu menjadi indah
Kau peluk aku dengan rasamu
Kau selalu ada di saat ku membutuhkan mu

Tetapi ternyata ada dia
Yang telah mengisi hatiku
Kau datang padaku tak tepat waktu
Di saat kini tlah ada yang milikiku

Kau sentuh hatiku sepenuh kasihmu
Tapi ku tak bisa memiliki hatimu
Kau sentuh aku dengan cintamu
Kau membuat aku selalu menjadi indah
Kau peluk aku dengan rasamu
Kau selalu ada di saat ku membutuhkan mu

Kau datang padaku tak tepat waktu
Di saat kini tlah ada yang milikiku
Kau sentuh hatiku sepenuh kasihmu
Tapi ku tak bisa memiliki hatimu

Terima kasih telah men-download lagu di-blog ini. Download (Mp3) lagu di-blog ini dengan catatan semua lagu yang ada di-blog ini hanya sebagai review dan dan promosi dari artis dan musisi yang bersangkutan.

Semua lagu yang anda download disini tidak tersimpan pada file penyimpanan pribadi saya, melainkan saya temukan di database penyimpanan file terpercaya seperti google, 4shared, mediafire, sharebeast, upfile, dan search engine lainnya.

Jika anda suka dengan lagu yang anda download diatas silahkan aktifkan RBT nada sambung pribadi mereka di handphone kesayangan anda. Dan jangan lupa untuk membeli kaset dan CD/VCD originalnya agar para artis dan para musisi yang bersangkutan tetap eksis dan semangat dalam berkarya.
Visit My Partner Site
HabirauWap Jr| Uchiha4rt| Movies Site| 4mrana
Posted by : r1du4n21
Referensi : Google.com
Sponsor : Alexa.com


Mp3 Lainnnya :
1. Download Lagu Dadali - Disaat Sendiri

2. Download Lagu Dadali - Bintang

3. JKT48 - Pajama Drive Senshuraku (Full Album 2013)

Go Comments Form
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

12 tanggapan untuk "Download (Mp3) Lagu Seventeen - Tak Tepat Waktu"

r1du4n21 Share Blog pada 05:52, 28-Agu-13

r1du4n21.heck.in/download-mp3-lagu-seventeen-tak-tepat-wa.xhtml

Santri ndablegs pada 06:24, 28-Agu-13

Kalo ada,tlng share rekaman pidato bung Karno sob. Aku nyari kok nggak nemu-nemu.

Exodius pada 06:37, 28-Agu-13

keren bro biggrin

Mat Ali pada 06:51, 28-Agu-13

Hadir pulng nah mrgreen

SiKaNaRu pada 07:02, 28-Agu-13

Capek abis blogwalking,tapi lihat postingan
blog master yang satu ini jadi semangat,,


[right: http://www.pangeranrendy.mywapblog.com/yang-belum-di-follback-harap-lapor.xhtml

ChelseaFC pada 07:19, 28-Agu-13

sling follow yuk!

deluso pada 07:21, 28-Agu-13

suka ma seventen lagu2x asik, , palagi lagu lama2x

Ryan Cyber Blog pada 09:08, 28-Agu-13

udah punya lagunya mas...

Maaf, gak bisa ambil

xpressmusik pada 09:42, 28-Agu-13

wah kebetulan ane blum punya,ijin comot gan....

Rafly BWM pada 09:43, 28-Agu-13

sob boleh request lagunya scorpions yang full album dong...

Nyari susah banget

Berita Dunia pada 09:50, 28-Agu-13

Saya copy liriknya aja ya sob" lagunya dah ada nih"

Caribokep 3gp pada 09:58, 28-Agu-13

perdana master ridwan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas