Css Uchiha Madara

February052014
css-madara-uchiha.jpg "r1du4n21" .. Salam olahraga..!!
Tidak lengkap rasanya kalau saya tidak membagikan css yang saya punya untuk rekan-rekan semua. Walaupun css yang dapat saya buat hanya css biasa, css yang masih kalah bagus dengan css teman-teman lainnya, seperti Css dari "Zae Hahn", "Dedy JunkieZz", "Flambons", "Hadi Is", "Tteguh", "Kelik Ajja", "Amac Mimac", Siapa lagi ya?? Dan masih banyak lagi yang lainnya yang tidak dapat saya sebutkan semuanya (Alias Lupa!??) .

Berikut akan saya bagikan css yang saya beri nama Madara Css, kenapa saya beri nama madara?, karna pada css tersebut ada gambar madara Uchiha. Kalau ada foto kang Meyzmar sih tidak akan saya kasih nama madara, Tapi bisa jadi namanya adalah Css Uchiha Meyzmar..wkwkwk..

Baiklah langsung saja, kritik dan saran sangat saya harapkan dari rekan-rekan semua, akan nantinya saya dapat memperbaiki segala sesuatu yang kurang pada Css yang saya buat.

Css Uchiha Madara
Author : r1du4n21 (Riku)
Created : 02 - 02 - 2014
Added : 05 - 02 - 2014
Type : Default (Bukan Title Only)

Valid CSS!

Live Demo
Home Page | Single Post


Cara Pemasangan :
Login Mywapblog > Dasboard > Themes > Aktifkan Default (Bukan Default title Only) > Sunting Css > Blank Css > Paste Import > Save.


Saya rasa hanya itu yang dapat saya bagikan kali ini, mohon dimaklumi jikalau ada kekurangan pada css tersebut. Sampai jumpa, dan salam kreatif..!!


Join di group facebook kami, jadilah member disana : "Share Link MyWapBlog"

Posted by : r1du4n21
Kolom komentar...
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

41 responses to "Css Uchiha Madara"

Riku on 03:58 AM, 05-Feb-14

r1du4n21.heck.in/css-uchiha-madara.xhtml

Okta Van Java on 04:01 AM, 05-Feb-14

keren bener kang razz

Robai Syn on 04:01 AM, 05-Feb-14

mantap cssnya,
warna & stylenya pas..
nice css wan..

Abe Alvian on 04:06 AM, 05-Feb-14

Maju trus gan css nya smile

viona on 04:20 AM, 05-Feb-14

keren kang kapan kapan ane pake kang

riyan pake Ye Blog ᓼ on 04:25 AM, 05-Feb-14

keren uchiha

jeky on 04:30 AM, 05-Feb-14

css nya makin bagus and maknyus.....smile

Kang Ezy on 04:33 AM, 05-Feb-14

Css nya berelemenkan jadul ya kang?
Tapi tetep keren

TeguhLagi on 04:39 AM, 05-Feb-14

Keren gan, lanjutkan ea .. smile

Blogger Jamas on 04:42 AM, 05-Feb-14

Keren nih kang Riku css uchiha madaranya smile
Lagi hangat2 nya nih di Naruto Shippuden
heheh

no name on 04:45 AM, 05-Feb-14

makin keren aja cssnya cheesy-grin

Alvinsyah on 04:56 AM, 05-Feb-14

Mantep sob ..biggrin
Nice posting ..smile
jangan lupa kunbal ya

мαтραяαψαℓί on 04:58 AM, 05-Feb-14

wow mantep banget bro..gmn sih cara bikinya..?

Akmal usagi on 05:03 AM, 05-Feb-14

wih keren cheesy-grin

Kaito on 06:22 AM, 05-Feb-14

Keren kai gak bisa komentar apa-apa Riku-san

semua detail dari madara masuk pada css ini, dari warna cssnya, icon, logo uchiha, sampe Eternal MS Madara jadi post header.

imam ubaidillah on 06:24 AM, 05-Feb-14

nyimak ajjj kang

Excho za on 06:26 AM, 05-Feb-14

Kox keren terus sih

Sinyo on 06:31 AM, 05-Feb-14

simple dan enteng..
Di padu warna merah hitam dan abu abu..
Comel comel css'a

xtrck neubi on 07:31 AM, 05-Feb-14

Waooow top gan , keren style nya

TWIBOYS BLOG INFORMERS on 07:31 AM, 05-Feb-14

Baaguss.. Loadnya berat-berat amat.

Efri on 07:35 AM, 05-Feb-14

Akhirnya kelar juga css nya. Warna merahnya sedap di pandang.

Vieddy404 on 07:42 AM, 05-Feb-14

Wahh keren nieh sob css nya, tpi ane gak begitu demen sma css yg ada gambarnya..
Terus berkarya sob

Riku on 07:50 AM, 05-Feb-14

@Efri:
Udah lama kelar sob, tapi baru aku share, kemaren2 males banget soalnya share css.
@Kaito :
Hahaaa,, biasa aja kai, ini css baru belajar, mohon dmaklumi yah kiss

ReGi on 08:23 AM, 05-Feb-14

Keren dan mantap kang cssnya....
ane suka warnanya gak terlalu putih...

MoeslLim Mustofa on 08:44 AM, 05-Feb-14

Keren, ajarin dong

sugengstya on 09:37 AM, 05-Feb-14

Wow MANTAP

yudip on 09:57 AM, 05-Feb-14

Wah.. MadaraNya keren..
Sma lambang ucihanya.

Edy setiawan on 10:06 AM, 05-Feb-14

Wah, kalo pake UC browser gambar madaranya gak keliatan sob.

fakhrul 73 cobain donk on 10:36 AM, 05-Feb-14

Style cucok gan, ane suka...

REZ N RESPECT on 11:02 AM, 05-Feb-14

NO COMMENT XD .

Agus Salim on 11:10 AM, 05-Feb-14

Kalo Css yang kayak kemaren kapan rilisnya Ya Kang,Saya masih menunggu lho biggrin

Agus Salim on 11:11 AM, 05-Feb-14

Kalo Css yang kayak kemaren kapan rilisnya Ya Kang,Saya masih menunggu lho biggrin

Rahmat Hidayat Srdrfr on 11:39 AM, 05-Feb-14

Baguss (y)

lanjuttkann

Empty Name on 12:07 PM, 05-Feb-14

kunjungan magrib kang , maf jika telat biggrin

4mrana on 01:34 PM, 05-Feb-14

saya suka kreasi anda Rik, simple, ringan paduan warnanya itu lho mantap....
cuma kalau boleh saran, bikin cssnya jg untuk user yg sdh udzur kaya saya.... razz
image yg agak pro gitu... sekedar saran..... hehe... smile

lanjutkan Rik.....

RVY Blog on 03:22 PM, 05-Feb-14

wehehe , ngeri sob ada madara nya
bener" keren smile

Blog Eko27 on 04:27 PM, 05-Feb-14

Maki apik saja nih sob cssnya smile
Gradient dan lengkungannya sangat mulus seperti paha Sora Aoi mrgreen

reivan on 11:21 PM, 05-Feb-14

wow keren bgt gan css nya

Rifin os7 on 11:59 PM, 05-Feb-14

mantap gan cssnya , i like

tantancoolz on 07:27 AM, 06-Feb-14

anjrit... bagus bingit... jadi iri wink

Riku on 02:08 PM, 06-Feb-14

@4mrana:
Kapan2 ya kang,, lagi buntu soalnya kang,

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top