Css Seadanya Warnanya Putih Ada Juga Birunya

January042014
css-blue-smoke.jpg Salam olahraga...!!
Selamat pagi, selamat siang, selamat malam, selamat apa saja buat kalian semua. Senang rasanya bisa menyapa kalian lagi setelah sebelumnya sempat terganggu dengan sedikit masalah kesehatan. Alhamdulillah akhirnya sekarang sudah bisa menyapa kalian lagi, yah walaupun semangat ngeblog dan membuat css saya sekarang sedang down.

Baiklah sobat, saya rasa cukup cuap cuapnya smile , kali ini saya akan membagikan satu css lagi buat kalian semua, css kali ini juga biasa-biasa saja, tidak ada istimewa sama seperti css sebelumnya. ini juga adalah stok css terkahir yang saya punya.

Baiklah langsung saja bagaimana kah penampakan cssnya, silahkan di tengok penampakannya .

Css Blue Smoke
Author : r1du4n21 (Riku)
Created : 31 - Des - 2013
Added : 04 - Jan - 2014
Type : Default

Valid CSS!

Live Demo
Home Page | Single Post


Cara Pemasangan :
Login Mywapblog > Dasboard > Themes > Pilih Default > Sunting Css > Blank Css > Paste Import > Save.


Bagaimana sobat, sangat berantakan bukan Css nya, baiklah saya tunggu kritik dan saran dari kalian semua, agar nanti bisa saya perbaiki pada css berikutnya smile

Akhir kata wassalam dan salam kreatif.... smile


Join Now : Share Link MyWapBlog
Posted by : r1du4n21

Comment Form
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

57 tanggapan untuk "Css Seadanya Warnanya Putih Ada Juga Birunya"

Riku pada 02:44, 04-Jan-14

r1du4n21.heck.in/css-seadanya-warnanya-putih-ada-juga-bir.xhtml

Kaito pada 02:54, 04-Jan-14

wah bener2 berantakan!! (bercanda riku-san)

cssnya bagus kok saya suka efek lengkunya, tampilan listnya juga bagus!! semakin lama semakin meningkat penambahan efeknya!! dan kombinasi warnanya. css dari sini juga cukup banyak yang pakai!!

がんばってください

Efri pada 03:01, 04-Jan-14

Css ini yg anda pakai kemarin, benar bukan?

Dedy JunkieZz pada 03:07, 04-Jan-14

bener bagus bgt kang , warna nya jg soft bgt..

Semoga aja tambah kreatif lagi kedepan nya smile

MINISHARE BLOG pada 03:15, 04-Jan-14

pengen yang ijo itu loh pak riku. cuman versi warna birunya..

Riku pada 03:41, 04-Jan-14

@Kaito :
Hahaa,, ya kai, ciyuuss juga ga ppa razz
Jiah apa bener banyak yang pakai kaito-san ?? :O
@Dedy :
Amiinn kang,, makasih ya doanya wink
@Efri :
Heee iya sob ini yang kemaren.
@Minishare
Kalau ada waktu akan ku buatkan om,, sekarang semangat lagi down soalnya wink

Fahad Milanisty pada 03:47, 04-Jan-14

keren.. tpi nyimak aja .


dtunggu kunbalnya ada post bru

Muhamad Izzul Fiqih pada 03:55, 04-Jan-14

simple nan elegan mas

Muhamad Izzul Fiqih pada 03:57, 04-Jan-14

simple nan elegan mas

Muhamad Izzul Fiqih pada 03:59, 04-Jan-14

simple nan elegan mas

Empty Name pada 04:32, 04-Jan-14

mantap cssnya kawan . .

ReGi pada 04:48, 04-Jan-14

Super duper keren.....

Robai Syn pada 05:58, 04-Jan-14

ini sih bukan biasa saja.wan,
tapi luar biasa..mantep svg roundnya,
sempurna..

DJACK pada 06:42, 04-Jan-14

males pake css yang ada embel embel by.nya gan biggrin

Riku pada 08:13, 04-Jan-14

@Djack :
Dasar Bot komen,, terserah lu aja,, yang pake bot komen maaf gua blockir ,, paling anti gua kalau komen cuma ngandalin bot aja,, emangnya mudah bikin 1 css,, 1 css perlu full fokus, ga kaya lu,, kesana kemari cuma bisanya buang2 komen sampah aja, gua kira lu dulu komen ga pake bot, eh ternyata malah kaya tai .

4mrana pada 08:25, 04-Jan-14

ini css yg kemarin dipakaikan?

ijin save buat cadangan... thx smile

4mrana pada 08:25, 04-Jan-14

ini css yg kemarin dipakaikan?

ijin save buat cadangan... thx smile

Rapik Mobile Blog pada 09:32, 04-Jan-14

sob pengen request css default dengan gaya one piece. bsa gk ?

Kaito pada 10:45, 04-Jan-14

Gomen ne Riku-san Kai komentar gak nyambung!! Kia mau menanggapi komentar riku-san tentang bahasa penulisan hehe.

bahasa penulisan itu gak perlu berbobot riku-san yang penting mudah dipahami pembaca, jika terlalu berbobot juga bikin ceritanya gak seru hehe

Arigatou biggrin

jeky pada 19:40, 04-Jan-14

ijin save css sob,soale aku demen css bagus ,garis samping nya keren

ahdan ajza pada 23:08, 04-Jan-14

wah cssmu bagus apa lagi border shadownya indah bangat

oh ya mau tanya kalau buat border seperti itu di hp java bisa gak ya

Okta Van Jawa pada 23:22, 04-Jan-14

mantap kang ranger

Miftah Farid pada 23:38, 04-Jan-14

Sebenarnya Saya Sudah Pakai, Di edit lagi.. biggrin..


Ijin yah...!!! biggrin

indocybercrime pada 23:53, 04-Jan-14

simple + kren,bisa di coba...

Ragna the Bloodedge pada 00:42, 05-Jan-14

tiada kataa selain keren

REZ N RESPECT pada 02:16, 05-Jan-14

bordernya menggelegar om

Abe Alvian pada 03:08, 05-Jan-14

Wah css lagy nieh ...

Deluso pada 03:24, 05-Jan-14

seadanya aja udah top gan biggrin

Edy setiawan pada 04:31, 05-Jan-14

Cssnya oke banget.

VHINOCS pada 04:57, 05-Jan-14

d bagian header top bgt kang, wah" dh hebat nh, smile

Riku pada 05:27, 05-Jan-14

@Vhino :
Hahaa biasa aja kang,,
@All:
Makasih dah mampir wink

fakhrul 73 cobain donk pada 07:01, 05-Jan-14

Kalo diliat dari uc browser cuman putih gambarnya...
Sebenarnya bagus pengen aku pake cry , tolong perbaiki donk..

Awan Afghan pada 10:23, 05-Jan-14

Biru putih warna favoritqu sob. . .tapi masih stia ma css yg skarang. . . .

Rivyanra pada 13:40, 05-Jan-14

manteb neh, hp ane jadi kaya touchscreen, hehe
keren bgt dah bang, makin brkembang neh smile
lanjutkan pak bos, hehe

Fahad Milanisty pada 14:28, 05-Jan-14

cool , bagus nih.. saya malahan kagak bisa buatnya -_-" cool bngt nih


dan ada yg hot bngt nih
http://milanisty.mywapblog.com/thema-gingerbelle-s60v3-spesial-buatan-s.xhtml

Blog Eko27 pada 15:52, 05-Jan-14

Cssnya ajib sob, mantaplah pokok'e biggrin

Riku pada 16:10, 05-Jan-14

@mEyzmar:
Iya kang,, ntu bot ga ngehargai orang banget,, ngeblog pengen nyari enaknya aja,, ntu ciri2 orang yang ga bakalan sukses kayaknya

Eqwan pada 16:20, 05-Jan-14

simpel tp keliatan penuh..
Keren master..

Cammy sweetツ pada 16:59, 05-Jan-14

Simple bget css nya n ringan xixi razz

Cammy sweetツ pada 16:59, 05-Jan-14

Simple bget css nya n ringan xixi razz

Cammy sweetツ pada 17:00, 05-Jan-14

Simple bget css nya n ringan xixi razz

Chastinz ʳᵉⁿˢⁱˡ pada 17:51, 05-Jan-14

Keren gan ..

Rafly BWM pada 18:52, 05-Jan-14

wah karya css nya makin banyak nih..

YᎾCe Mobile Blog pada 20:19, 05-Jan-14

keren kang,warnanya c0cok.

nur wahyu imam pada 22:02, 05-Jan-14

sip gan

Yadi Mulyadi pada 23:33, 05-Jan-14

Kunjungan pagi sob, met beraktifitas di awal pekan ini. Tetap semangat dlm berkreasi...... Ijin comot cssnya, nambah koleksi ni......biggrin biggrin Kalau ada waktu mampir ya di gubuk sederhana ane, sekalian share posting baru sobat.....

Kang Ezy pada 00:26, 06-Jan-14

Preview nya saya suka kang,koMplit..

Sbgai tman lama namun di blog baru,saya sudah follow..follback kang

Nurul Hudin pada 00:45, 06-Jan-14

Kren sob. Biru itemnxa paz buanget. biggrin

RIDWAN TURI MWB pada 01:21, 06-Jan-14

bagus

Reza pada 08:52, 06-Jan-14

Kunjngn pertama.
Dtunggu kunbalnya

yasinmaulana pada 09:01, 06-Jan-14

css nya bgus gan tp qh lbih ska css anime,hehe
qh follow yaw,.
http://safinatunnajah.heck.in/kisah-2-malaikat.xhtml

綺麗PAPA REYHANZ pada 09:48, 06-Jan-14

meski seadanya tapi bagus lhosmile
-----
Terima kasih sudah membaca PERHATIKAN DAN FIKIRKANLAH BLOG TEMAN-TEMAN KITA

Aftzar Arrahman pada 11:18, 06-Jan-14

Sob ane mau nanya cara ngatur pagination supaya jadi angka biasa 1 2 3 4 . . . bukan tulisan "Next" itu gimana ya soalna ane pasang css blue punya kamu sob (liat di blog and), tapi ane kurang demen di bagian pagination karena ada kotak next ane lebih suka ada kotak angka 1 2 3 4. Itu carany gmn ya ? Ane minta tau scriptnya. Salam .

Zae Hahn pada 12:13, 06-Jan-14

bingung mau komen apaan, soalnya keren bgt cssnya wan ...,
Makin mahir aja nih main2 dgn gambarnya ..., warnanya juga soft bgt apalagi pada bagian h3nya, aku suka wan ... biggrin

Suhendi kenzi pada 14:24, 06-Jan-14

css nya kaya sabun aja sob, soalnya lembut bgt deh smile

MOBILE ASHARI pada 21:50, 06-Jan-14


lebih suka abu2 + biru sob.. kaya css punya ane

Di tunggu kunjungan mu
~ Salam ~
MOBILE ASHARI

WAHYU RZ pada 03:24, 07-Jan-14

kereen, salut gue,

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas